nono

NONO郭念洛

 ‧台北廣播電台主持人  節目名稱:健康台北城 (每週一~週五 17:00- 18:00)

‧國立教育廣播電台主持人  節目名稱:銀髮新視界 (每週一~週五 10:05 – 11:00 )

‧曾入圍2007年廣播電視小金钟獎 最佳兒童節目主持人獎-

NONO的話:

常有人問我,個子小小,活力不少,怎麼做到的?!通常我都會很臭屁的說:「我就是個小太陽」,可是,這句話對我來說卻是真心的,因為,希望自己在有生之年裡,將在小太陽心中的那股真心拓展開來,分送給並不認識我,或我不認識的朋友,希望大家能在小太陽能量發送場裡,找到激發對自己生命的光與熱!

發表我的意見

1.{if !empty($hiddeninput)}2.{if $hiddeninput->isEnabled()}3.{foreach from=$hiddeninput->getHiddenFields() item=hiddenField}4.5.{/foreach}6.{/if}7.{/if}