德國萊茵河畔-科隆 Cologne

文章類別 : 戶外好空氣

這次小帆受到韓國三星之邀,前往德國科隆參加世界最大的影像博覽會2014 Photokina,該公司邀請了八國十二位攝影師前來,我們以科隆為定點,待了五天的時間,放射狀到鄰近的城市鄉鎮遊玩!

話說科隆為德國西部萊茵河畔名城和重工業城市是德國的第四大城市,人口約在100萬人。這是一座古老而美麗的城市,也是一座現代化氣息極強的大都市。市中高樓大廈/商店比比皆是,各種商品琳瑯滿目,是一個繁華的商業城市。

然而這次是與各國攝影師一起行動,故每天都有不少的影像產品,在此與大家分享德國科隆之美!!

首先在時尚/古城穿梭之間,拍攝不同的街邊影像故事!

Classic Remise 中古車展
喜歡中古車的朋友們,這裡千萬不能錯過,車子都很有型有自己的個性,重點是上面有標價,喜歡的話,可以馬上下單!

科隆馬戲團 (Circus Krone)是歐洲最大的馬戲團,也是現在歐洲唯一一個擁有自己建築的馬戲團。
馬戲團官方網址:http://www.circus-krone.com/de/

現場表演約二個小時,相當的精彩,不少家長帶著小朋友前來觀看

當然來到科隆,您絕不會錯過-科隆大教堂
它是歐洲北部最大的哥德式教堂,其中保存著據說是東方三博士的遺骨。1996年大教堂被納入世界遺產,它是科隆的標誌。

今日它是一個文化中心,室內有許多博物館、畫廊、藝術展覽。而且非常適合夜拍!

以下皆為科隆城市鄉村影像寫真,在九月中旬,天氣滿穩定的,天天都是晴天好日,適合出門踏青

下次來歐旅行,可以考慮一下拜訪 - 科隆

發表我的意見

1.{if !empty($hiddeninput)}2.{if $hiddeninput->isEnabled()}3.{foreach from=$hiddeninput->getHiddenFields() item=hiddenField}4.5.{/foreach}6.{/if}7.{/if}