神奇飲料:甜菜根蘋果汁

文章類別 : 健康的吃

凡妮莎最近重感冒躺在床上好幾天起不來。
兒子的同學媽媽傳授我一個神奇果汁,每當她感覺要生病時就趕快打個果汁來喝
通常很快就會康復,叫我一定要試試!
這麼神奇的果汁只要五種材料,用果汁機榨成汁即可。
是不是這麼有效我不知道,不過確實是許多人及文章中解說用甜菜根、蘋果、蘿蔔打成汁的好處。
包括:抗肺癌(癌症)、保護肝臟、腎臟、胰臟等清毒器官、預妨心臟疾病、降血壓及膽固醇… 等等。


細看甜菜根(beetroot)的營養,好處真是說不完!
預防結腸癌、孕婦必攝許的豐富的葉酸、即婦女最需要的鐵質、抗高血壓、大量的纖維素和果膠抗胃潰瘍、其它如治療貧血及預防中風等病、有效調節劑,能加速人體對蛋白的吸收改善肝的功能等等。
搭配上全方位的健康水果(蘋果),及提高人體免疫力的紅蘿蔔,組合成的"神奇飲料"。
如果有機會取得"甜菜根"的話,要給全家來這一杯"甜菜根蘋果汁",維護全家建康喔!

材料:份量僅供參考,可依自己喜好加減喔。
甜菜根一顆、蘋果一顆、小蘿蔔一條、嫩菠菜葉(baby spinach)一把、薑約一公分

做法:
1. 甜菜根、蘋果、紅蘿蔔去皮切成塊。小心衣服不要沾到甜菜根的汁喔,會很難洗。

2. 全部食材用果汁機榨成果汁即可。

喝起來甜甜的非常順口。請我兒子拿著果汁當個模特兒,他一直忍不住要喝呢!

發表我的意見

1.{if !empty($hiddeninput)}2.{if $hiddeninput->isEnabled()}3.{foreach from=$hiddeninput->getHiddenFields() item=hiddenField}4.5.{/foreach}6.{/if}7.{/if}