Tea picker in Munnar

文章類別 : 戶外好空氣

大雨中,穿梭在茶園丘陵上的白色精靈!她們頭上透明的遮蓋雨衣就像出嫁新娘戴上頭紗般美麗,她們的微笑就像糖果般,讓我一瞬間就融化了!我在南印度濃濃茶香小鎮–Munnar

Munnar位於南印度離喀拉拉邦首都Kochi科欽約四小時的車程,第一次拜訪南印因為雨季的關係而放棄上山來到Munnar,這次(還是雨季)但我總算來到了這綠油油一片的Munnar茶區,誰叫我天生就是超喜歡拜訪茶園!

第一天的Munnar 下起了雨,果然是雨季無誤! 我在小鎮小轉了一圈來到郊區(走五分鐘就是郊區了),我試著在附近的茶園轉轉看看有沒有採茶者可以拍攝,很抱歉並沒有,正常我要離開時,沒有想到在大雨中,竟看到不遠處有幾個白點在綠色的茶樹中顯得明顯!我帶著相機與微笑拜訪捕捉她們的容顏!!

發表我的意見

1.{if !empty($hiddeninput)}2.{if $hiddeninput->isEnabled()}3.{foreach from=$hiddeninput->getHiddenFields() item=hiddenField}4.5.{/foreach}6.{/if}7.{/if}