北愛爾蘭鄉村生活

文章類別 : 戶外好空氣

我在北愛爾蘭鄉下,住在一家五口可愛的沙發主家庭,他們家真是什麼都有,無敵的鄉下美景,房子是男主人13年前蓋的!家中有不少動物是為了教孩子們與大自然如何共存。這裡是自然保護區,所以他們的鄰居都非常的遙遠!

女主人Leona來自舊金山,感謝她接待了我(之前往返的信件都是與她聯絡) Leona為家庭主婦等丈夫和孩子出門上班上學,會開車帶我逛鄉村,晚上我們還去觀看兩位女兒學習北愛爾蘭踢踏舞的補習班,在這裡完全感受到傳統的北愛風光!!!

Ps.尤其是晚上大家坐在餐桌前聊天,每晚我都要被請喝掉一瓶750ml的白/紅酒! 這裡是北愛爾蘭靠湖邊toome的小村裡~在這裡他們說了許多鬼故事,還一直要拖我出去感受一下,因為這裡到處都是Ghost(阿飄),我對男主人說:你開玩笑吧?!
男主人說這個國家實在太古老,死了太多人(我心想:那裡掛掉的人不多啊?) 他說晚上走在路上你就會感受到許多鬼魂在你身旁附近轉,值得高興的是晚上時間一到我都不出門的 ^^

照片中可以看得出來北愛爾蘭的天氣實在是變化多端
下圖:為他們家的養羊兒的院子

房子一樓一偶,下圖為我睡的客房,裡面堆了不少以前孩子們的玩具

他們家有船有車,有狗有羊有魚還養鳥

晚上女兒們在當地學習北愛爾蘭舞蹈~

晚上時光朋友來訪,我們在家喝酒聊著北愛文化歷史與看著家中老照片….感受旅程中所有的美好!!

我在北愛爾蘭湖邊小鎮 Toome….

發表我的意見

1.{if !empty($hiddeninput)}2.{if $hiddeninput->isEnabled()}3.{foreach from=$hiddeninput->getHiddenFields() item=hiddenField}4.5.{/foreach}6.{/if}7.{/if}