愛沙尼亞中古世紀人像外拍

文章類別 : 戶外好空氣

這裡是波羅的海中的愛沙尼亞露天民俗博物館,置身其中會讓遊客感受到愛沙尼亞古老的鄉村風光,從十八至二十世紀茅草屋頂的農場小屋,風車,木制結構教堂和村莊小學遍布在這座廣闊的森林公園,在這裡工作人員全部身著傳統的愛沙尼亞服飾,而且這些阿姨們還會給你講述過去的人們是怎麼樣的生活和工作(重點是阿姨們還會多國語言,有些英文不是那麼流利但也足夠!)

在此遊客還可以買到手工藝品並在村莊的酒館裡品嚐當地的傳統美食。

對我來說這裡根本是愛沙尼亞拍中古世紀的人文天堂!

她就像是童話故事裡演小紅帽奶奶的角色嘛 !!

那一天難得的陽光,其實就二三分鐘就….沒了

第一個與我聊天的阿姨,她在這裡工作四年,熱愛此工作,因為天天就在大自然的森林裡,實在是棒呆了!


我的中古世紀人像外拍的Model阿姨~~~ 一開始先抓拍

親近她後,實在是親切的阿嬤,於是我打算要幫她拍人像寫真!

一開始她真的很害羞,但你以為我就會這樣罷手嗎?

拍到一半,老奶奶忍不住把自己數位相機也拿出來,請我幫她用自己的相機拍幾張,哇!真是太專業了!
最後我很想把拍的照片寄給她,她不知道什麼是E-mail,不過那不要緊,我把我的mail抄給她,請她回去問問孩子們,請他們寫信給我,我再回覆附加照片寄給他們,但現在我還在等待中……..

阿嬤超強,會說:英文 德文 俄文和愛沙尼亞語  (灑花,鼓掌)

在這裡可以看到塔林的老城區,當天天氣真的很不好 !!

發表我的意見

1.{if !empty($hiddeninput)}2.{if $hiddeninput->isEnabled()}3.{foreach from=$hiddeninput->getHiddenFields() item=hiddenField}4.5.{/foreach}6.{/if}7.{/if}