布拉格灑了一地的秋

文章類別:戶外好空氣

是誰在布拉格灑了一地的秋色?

漫步在石板步道上,秋天讓這座城市有著濃濃的色彩,布拉格市內擁有各個歷史時期的風格建築,從羅馬式、哥德式建築、文藝復興、巴洛克、洛可可、新古典主 義、新藝術運動風格到立體派和超現代主義。布拉格建築給人整體上的觀感是建築頂部變化特別豐富,並且色彩極為絢麗奪目(紅瓦黃牆),因而擁有「千塔之 城」、「金色城市」等美稱,號稱歐洲最美麗的城市之一。當你置身於布拉格中,就像走進一座中古世紀鮮活的博物館….。

閱讀全文

絢麗柏林燈光節

文章類別:戶外好空氣

CEWE COLOR Photo Competition

Capture the most beautiful photo-motives of the Festival of Lights 2010!
Go on a photo safari and record your discoveries on film. Amateur photographers are invited to capture their impressions of the  Festival of Lights and join the competition.
閱讀全文

栽植花木的園丁

文章類別:新知分享

寶媽媽這陣子忙著找資源,充實部落格。但畢竟我這個主持人還是生手,好多地方還要學習。感謝nono,她是人氣部落格格主,敎了我們好些上稿的竅門。

希望我們也能不斷進步,讓就是要樂活能真正的發揮分享快樂的功能。這就像園丁努力在花園栽植花木,若越多人瀏覽觀賞,表示我們的手藝有人肯定,呵呵~~。

總之,眾網友大大,多多指教啦! 我們會繼續努力的!