首頁 > 新時代生命禮儀
隨著社會變遷,在少子化與高齡化的趨勢底下,高齡長者的照護支出,已成為青壯世代的沈重負擔,在加以禮儀因循守舊的龐大費用,更成為小家庭不可承受之重;對逝者而言,一生為家庭與事業燃燒自我、燈枯油盡,在生命旅途最後一站,不論如何為往生者的一生留下註腳,連僅有的一點尊嚴感也沒有,豈不枉然?

產學合作,推動生命的再教育

喬安互助網與南華大學合作,成立「生命禮儀研究中心」、協力推動「新時代生命禮儀」服務,正是面對社會變革的需求,賦予臨終生命應有的尊嚴。藉由委託學術界的客觀評鑑機制,徵求有理念與有熱忱的優秀業者,將生命禮儀注入專業深度與人文精神,而不再只是生命旅途終點的告別儀式,而是生命轉化過程的精神導引,亦是作為一個生命再教育,謳歌生命、譜下讓世人追思的永恆詩篇。
 
圖:人間福報報導。
 
圖:董事長、特助與南華大學校長、蔡主任之合照

 
提昇生命價值的社會重建工程
 
喬安推出「安家30」互助專案,除了提供商業保險高牆外的高齡長輩與重症患者,一個保障與依靠的選擇,同時連結整合周邊的附加服務,以創造社群經濟之效益。因此,「合情、宜禮」的生命禮儀服務,不是制式的生前契約,而是喬安委託南華大學生命禮儀研究中心研發的禮儀服務流程,由喬安與生命禮儀研究中心共同監督稽核,確保往生者與家屬權益無虞。
喬安與南華大學透過產學合作模式,建立一套持續追求卓越的禮儀服務平台,連結生活者社群、服務者與學術機構的創新力量,《新時代生命禮儀》將不只是照護喬安的會員,而是在意義感匱乏的物欲社會裡,根本地重建生命價值。
 

客服專線:0800 - 299 -788
24小時生命禮儀服務專線:0982 - 999 - 325

 
   
社會的企業、人文的企業
喬安公司與南華大學的產學合作,除了實現「互助社會」與「禮儀革新」的共同目標,我們自我期許以「志工企業」為核心價值,以「關係平台」角色持續創新與連結構成服務網,提供生活者社群全方位的生活照護,這正是喬安互助網的企業理念。
 

 
新時代生命禮儀之監督機制
 

 

 
 

會員專屬禮儀平台
 
繳費方式
 
專利證明
 
全國物流服務零距離
 
認證機制
客服中心    |  喬美國際   |   人才招募   |   常見問題
  總公司:115 台北市南港區忠孝東路六段21號12樓之7
 
  電話:(02) 2783-9788 傳真:(02) 2783-1112
客服信箱:service@jaintercare.com.tw
     

 

 
瀏覽人數: 3624782
Copyright © 2010 JA InterCare Inc. All rights reserved. 喬安網路平台股份有限公司 版權所有      Design by Design workstation