首頁 > 專案優勢 > 會員專屬禮儀平台
捐助南華大學成立「生命禮儀研究中心」
電影《送行者》裡,納棺師讓亡者走得美美的,尊重了亡者,也撫慰了生者--這樣的圓滿將不是夢!

喬安網路平台股份有限公司捐助南華大學人文學院成立「生命禮儀研究中心」,將藉由該中心的成立從事相關研究,幫助現代人突破面對生死的掙扎,掌握現代儀式與商品發展趨勢,研發足以提升全民生死尊嚴的新時代禮儀。

「生命禮儀研究中心」將進行以下工作:
一、推動學術研究,培養現代生命禮儀服務專業及管理之研究人才。
二、推廣教育活動,促進生命禮儀服務專業及管理在當代社會中的推廣應用。
三、蒐集生命禮儀資訊及相關文獻,以提供研究、推廣、應用之需。
四、舉辦學術交流活動,以拓展學術及實務之進步。

「生命禮儀研究中心」所推出的新時代禮儀,將依不同宗教信仰而有不同的配套選擇。喬安公司也將挹注「安家30專案」的客群規模,由南華大學生死學系扮演評鑑者的角色,協助訂出對社會有益的殯葬新規則,敬請期待!



   
 

會員專屬禮儀平台
 
繳費方式
 
專利證明
 
全國物流服務零距離
 
認證機制
客服中心    |  喬美國際   |   人才招募   |   常見問題
  總公司:115 台北市南港區忠孝東路六段21號12樓之7
 
  電話:(02) 2783-9788 傳真:(02) 2783-1112
客服信箱:service@jaintercare.com.tw
     

 

 
瀏覽人數: 3624775
Copyright © 2010 JA InterCare Inc. All rights reserved. 喬安網路平台股份有限公司 版權所有      Design by Design workstation